实景案例详情
乐府花园 120平 北欧风格装修
5742

乐府花园

北欧极简4室2厅120m²

叶剑文

叶剑文

资深设计师

设计理念

①原始户型入户区域显得十分狭长,虽然旁边赠送了面积比较大的阳台,但是两个空间都比较细碎,不太好利用 ②厨房区域因为旁边房间墙体的突出,也显得不太好处理,让餐厅的空间显得较小

  • 玄关实景图

  • 通过整合入户玄关旁边小房间和赠送的阳台得到一个超大的入户玄关+书房+多功能房的空间;厨房也将墙体外扩和次卧形成平整的墙面;把客厅的观景阳台打通来,增加整个客厅的采光和空间感。 入户的房间和阳台墙体拆除,和整个玄关区域融为一体,做成书房+多功能房活动区域,整体入户的格局被打开,视野感更加的好。
  • 客厅实景图

  • 客厅电视柜在保持整体格调的同时又有不俗的收纳空间,在底部设置猫砂盆和扫地机器人能够很好的规整空间。 整体客餐厨一体的形式,让空间显得更加的开阔,沙发背景连通餐厅背景刷清新的绿色乳胶漆;看似简单的吊顶除了暗藏筒灯和磁吸轨道灯之外,还加装了暗藏式的投影和投影配合的全景音箱也相应的暗藏在吊顶里,整体视听氛围更加的好。 同样客厅和阳台打通之后,视野也得到了一定的延伸。阳台在拆除了护栏做了封窗处理之后,那也能给客厅带来不俗的采光。
  • 客厅实景图

  • 客厅电视柜在保持整体格调的同时又有不俗的收纳空间,在底部设置猫砂盆和扫地机器人能够很好的规整空间。 整体客餐厨一体的形式,让空间显得更加的开阔,沙发背景连通餐厅背景刷清新的绿色乳胶漆;看似简单的吊顶除了暗藏筒灯和磁吸轨道灯之外,还加装了暗藏式的投影和投影配合的全景音箱也相应的暗藏在吊顶里,整体视听氛围更加的好。 同样客厅和阳台打通之后,视野也得到了一定的延伸。阳台在拆除了护栏做了封窗处理之后,那也能给客厅带来不俗的采光。
  • 客厅实景图

  • 客厅电视柜在保持整体格调的同时又有不俗的收纳空间,在底部设置猫砂盆和扫地机器人能够很好的规整空间。 整体客餐厨一体的形式,让空间显得更加的开阔,沙发背景连通餐厅背景刷清新的绿色乳胶漆;看似简单的吊顶除了暗藏筒灯和磁吸轨道灯之外,还加装了暗藏式的投影和投影配合的全景音箱也相应的暗藏在吊顶里,整体视听氛围更加的好。 同样客厅和阳台打通之后,视野也得到了一定的延伸。阳台在拆除了护栏做了封窗处理之后,那也能给客厅带来不俗的采光。
  • 客厅实景图

  • 客厅电视柜在保持整体格调的同时又有不俗的收纳空间,在底部设置猫砂盆和扫地机器人能够很好的规整空间。 整体客餐厨一体的形式,让空间显得更加的开阔,沙发背景连通餐厅背景刷清新的绿色乳胶漆;看似简单的吊顶除了暗藏筒灯和磁吸轨道灯之外,还加装了暗藏式的投影和投影配合的全景音箱也相应的暗藏在吊顶里,整体视听氛围更加的好。 同样客厅和阳台打通之后,视野也得到了一定的延伸。阳台在拆除了护栏做了封窗处理之后,那也能给客厅带来不俗的采光。
  • 餐厅实景图

  • 餐厅区域选择原木色的一体式餐桌,加上设计感很强的餐椅,放置在餐厅中间四周形成回游动线;顶面白色的落叶吊灯更能体现整个空间的氛围感。 厨房在被打开之后,整体空间更加的宽敞利落,通过两边地砖跟木地板的衔接也能够很好的区分出两个区域的空间质感不同。
  • 餐厅实景图

  • 餐厅区域选择原木色的一体式餐桌,加上设计感很强的餐椅,放置在餐厅中间四周形成回游动线;顶面白色的落叶吊灯更能体现整个空间的氛围感。 厨房在被打开之后,整体空间更加的宽敞利落,通过两边地砖跟木地板的衔接也能够很好的区分出两个区域的空间质感不同。
  • 餐厅实景图

  • 餐厅区域选择原木色的一体式餐桌,加上设计感很强的餐椅,放置在餐厅中间四周形成回游动线;顶面白色的落叶吊灯更能体现整个空间的氛围感。 厨房在被打开之后,整体空间更加的宽敞利落,通过两边地砖跟木地板的衔接也能够很好的区分出两个区域的空间质感不同。
  • 厨房实景图

  • 清新的整体氛围也同样延伸到了厨房, U型的橱柜台面在灶台区和台盆区中间做了高低分差,更加符合人体工程学;同样吊柜也配合地柜带来更多的储物体验。 在充分扩容之后,厨房并没有单独和孤零零的存在,它更像是客厅和餐厅的结合并且延伸。
  • 书房实景图

  • 书房区域落地窗整体较大的面积,给书房带来了充分的采光,地面温润的木地板相比地砖能给人带来更多的温馨感。墙面根据收纳的类型再设置洞洞板,根据收纳的不同时期来调整洞洞板上收纳的数量,同时也能作为装饰增加房间的艺术感。
  • 主卧实景图

  • 主卧同样延续了小清新的格调,所有线条都干净利落,床尾通过定制整面的衣柜来增加空间的收纳,同时梳妆台也和衣柜结合在一起,整体更加统一和谐。 床头背景涂上了整面的蓝色乳胶漆,木质的床头背景板和床头柜还有床一起定制,加上笑脸和小挂画的装饰配一组复古的小吊灯,让人身处其中心情不自觉就会变得很好。
  • 主卧实景图

  • 主卧同样延续了小清新的格调,所有线条都干净利落,床尾通过定制整面的衣柜来增加空间的收纳,同时梳妆台也和衣柜结合在一起,整体更加统一和谐。 床头背景涂上了整面的蓝色乳胶漆,木质的床头背景板和床头柜还有床一起定制,加上笑脸和小挂画的装饰配一组复古的小吊灯,让人身处其中心情不自觉就会变得很好。
  • 次卧实景图

  • 次卧的床也选择和木地板、柜子类似的颜色,营造整体统一的感觉,背景墙面也利用乳胶漆做了分色的涂刷,顶面的羽毛灯更加营造了房间的艺术感。
  • 卫生间实景图

  • 主卧卫生间通过钻石型的淋浴房做出干湿分离,也紧跟科技做了智能马桶。包水管的地方另外铺贴了木纹砖,给空间带来更多艺术感和变化 。
  • 其它实景图

返回列表

本案例服务店面

福田设计中心

福田设计中心

案例: 227

在施工地: 21